もちもちの木@千葉野田_中華そば全トッピング_001
魚介系ニューウェーブラーメン・・・
ラードの蓋で、いつまでもラーメンは熱々!
猫舌には厳しいかもね。。。(^0^;)
麺は屋号同様、もちもちぃ〜♪
アルバム: らーめん
タグ: もちもちの木 ラーメン 魚介ニューウェーブ系 千葉 野田
お気に入り (8)
8人がお気に入りに入れています
コメント (8)
-
おおー(^O^)確かに
アブラがいっぱい浮いていますね
器が高級焼き物の雰囲気があり、見た目高級な中華そばという感じがします
珍しく蔵出しですね
いつも感心するのは、よくも色んなところのラーメンを食べ歩いているなぁと
さすがにネタ切れだったのかな?
≧(´▽`)≦2009年11月24日 06:46 のぽちん(休眠中) (60)
-
凄い・・・
こてこてラーメンですか?
北海道のラーメンも
お店によっては、アツアツ、こてこてです。2009年11月24日 08:38 saeko(お試し中) (99)
-
ラーメンはめっちゃ熱いのがいいです〜♪
ほんと色んなところへ行ってますね〜^^2009年11月24日 13:19 mash&roux (66)
-
ラーメンが最後まで熱々がいいですね。
チャーシューも美味しそうね。2009年11月24日 17:25 deko (70)
-
のぽちさん、ありがとうございます。
そう蔵出しです。
まだまだ一杯ございます。(^0^;)2009年11月24日 17:36 凪々 (52)
-
saekoさん、ありがとうございます。
北海道のコテコテ味噌ラーメンが食べたいです。
(*^-^)ニコ2009年11月24日 17:37 凪々 (52)
-
mash&rouxさん、ありがとうございます。
最低でも週一回は食べております。2009年11月24日 17:37 凪々 (52)
-
dekoさん、ありがとうございます。
チャーシューはトロトロで溶けちゃいそうです。
(*^-^)ニコ2009年11月24日 17:37 凪々 (52)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。