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もちもちの木@千葉野田_中華そば全トッピング_001

写真: もちもちの木@千葉野田_中華そば全トッピング_001

写真: 大盛軒@埼玉県比企郡ときがわ町_みそラーメン大盛り煮卵_002 写真: もちもちの木@千葉野田_中華そば全トッピング_002

魚介系ニューウェーブラーメン・・・
ラードの蓋で、いつまでもラーメンは熱々!
猫舌には厳しいかもね。。。(^0^;)
麺は屋号同様、もちもちぃ〜♪

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コメント (8)

  • のぽちん(休眠中)

    おおー(^O^)確かに
    アブラがいっぱい浮いていますね
    器が高級焼き物の雰囲気があり、見た目高級な中華そばという感じがします

    珍しく蔵出しですね
    いつも感心するのは、よくも色んなところのラーメンを食べ歩いているなぁと
    さすがにネタ切れだったのかな?
    ≧(´▽`)≦

    2009年11月24日 06:46 のぽちん(休眠中) (60)

  • saeko(お試し中)

    凄い・・・
    こてこてラーメンですか?
    北海道のラーメンも
    お店によっては、アツアツ、こてこてです。

    2009年11月24日 08:38 saeko(お試し中) (99)

  • mash&roux

    ラーメンはめっちゃ熱いのがいいです〜♪
    ほんと色んなところへ行ってますね〜^^

    2009年11月24日 13:19 mash&roux (66)

  • deko

    ラーメンが最後まで熱々がいいですね。
    チャーシューも美味しそうね。

    2009年11月24日 17:25 deko (70)

  • 凪々

    のぽちさん、ありがとうございます。
    そう蔵出しです。
    まだまだ一杯ございます。(^0^;)

    2009年11月24日 17:36 凪々 (52)

  • 凪々

    saekoさん、ありがとうございます。
    北海道のコテコテ味噌ラーメンが食べたいです。
    (*^-^)ニコ

    2009年11月24日 17:37 凪々 (52)

  • 凪々

    mash&rouxさん、ありがとうございます。
    最低でも週一回は食べております。

    2009年11月24日 17:37 凪々 (52)

  • 凪々

    dekoさん、ありがとうございます。
    チャーシューはトロトロで溶けちゃいそうです。
    (*^-^)ニコ

    2009年11月24日 17:37 凪々 (52)

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